Mittwoch, 6. April 2011

Erfolgreicher Nachwuchs des SV UNSU Karate Höchst i.Odw. e.V.

Am 03.04.2011 fand das alljährliche Kinderkarateturnier in Ilvesheim statt.
Mit rund 200 Kindern und Jugendlichen aus 17 Vereinen war das Turnier gut besetzt.
Bevor der Wettkampf um 14 Uhr jedoch begann, nahmen alle Karatekas am Training, welches Mohammed Abu Wahib (mehrfacher Deutscher Meister und Europacup-Sieger Kata) gab, teil. Beim Anblick der Masse (ca. 150 Teilnehmer) merkte man deutlich, wie gut und hoch das Niveau an diesem Wettkampftag sein würde.
Nun begann der Wettkampf. An den Start gingen auch 14 Nachwuchstalente u.a. Sportler, die zum ersten Mal auf einem Wettkampf starten, aus Höchst vom SV UNSU. Jeder der Karatekas zeigte seine beste Leistung, sodass der SV UNSU insgesamt 16 Platzierungen holen konnte und somit Platz 2 im Medaillenspiegel erreichte.
Das UNSU-Team gratuliert allen Platzierten und allen, die teilgenommen haben, sowie allen Eltern, Betreuern und Trainern.