Montag, 14. April 2008

2008 erfolgreich bei den Deutschen Meisterschaften in Thüringen

Deutsche Meisterschaften der Leistungsklasse -
Mohammed Wahib deutsche Meister/Kata Mannschaft 2008

Auch dieses Jahr fanden die deutschen Meisterschaften in Thüringen/Erfurt statt.
Unser erfolgreicher Trainer Mohammed Wahib aus dem SV UNSU Karate Bad König war dabei. Siegessicher kämpfte er sich mit seinen Teamkollegen Manuel Pistner (Darmstadt) und Michael Haas (Frankfurt) in die Vorrunden. Diese gewannen sie durch klare Kampfrichterentscheidung. Im Finale standen sie gegen die Mannschaft aus dem bayrischen Landesverbandsteam Kempten. Auch diesen Kampf gewannen sie klar durch 5:0 und belegten somit Platz 1 mit ihrer weltbekannten Kata UNSU.
Im Einzel belegte Mohammed Wahib einen souveränen Platz 3. Platz 1 belegte der mehrfache Junioreneuropameister Roman Sytzler und Platz 2 der langjährige deutsche Meister Timo Gissler.
Der SV UNSU Karate Bad König gratuliert herzlich seinem Trainer und seinen Teamkollegen.
Am 17.05.2008 findet in Bad König in der TSG Halle die diesjährige Landesmeisterschaft für Kinder und Jugend in Karate statt. Wir laden Sie zu diesem erstmaligen Event ein.